- ООО "РАН Технолоджикс Групп", Россия, Екатеринбург, ул. Конструкторов, 5, 2112
- +7 904 548 88 44
- mail@runtechnologics.com
HPP (High Pressure Processing) - инновационная технология нетермической обработки пищевых продуктов высоким давлением ("нетепловая пастеризация").
Уникальность, новизна и цель обработки пищевых продуктов высоким давлением заключается в сохранении и улучшении качества пищевых продуктов с точки зрения вкуса, аромата, текстуры и цвета.
ТЕХНОЛОГИЯ
История возникновения, теоретико-экспериментальная база, физические основы принципа действия, промышленное испольщзование
СФЕРЫ ПРИМЕНИЯ
Специфика использования на продуктах питания: мясопродукты, морепродукты, фрукты и овощи, соки, детское питание
ВЫГОДЫ
Преимущества коммерческого использования для пищевых предприятий, экономика производства, эффекты для потребителя
ООО "РАН Технолоджикс Групп"
- +7 904 548 88 44
- ООО "РАН Технолоджикс Групп", Россия, Екатеринбург, ул. Конструкторов, 5, 2112
- mail@runtechnologics.com